Польша и Германия на Новогодние каникулы
Туристическое агентство ЛАСУС
Турагентство ЛАСУС. Интернет-магазин туров Группа компаний Спутник ГРУППА КОМПАНИЙ «СПУТНИК»

м. «Площадь Революции»
Турагентство ЛАСУС. Горящие туры. Интернет-магазин туров (499) 713-73-87
(916) 100-40-86

м. Площадь Революции, Театральная.
ОЦ «Никольское».
улица Никольская 4/5,
офис 308, 3 этаж.
04 Дек 2014     Германия и Польша

Экскурсионный тур. Польша и Германия. Цена 295 евро

Польша и Германия на Новогодние каникулы — 295 евро.
Варшава – Торунь — Мальборк – Берлин – Потсдам – Лейпциг – Дрезден – Познань.

Польша

Отъезд 4 января 2015г.
8 дней ж/д+автобус без ночных переездов.

1 день: Поезд
Отправление с Белорусского вокзала поездом.
2 день: Варшава
Поезд прибывает в Брест рано утром. Переезд в Варшаву. Прогулка по Старому Мясту, одной из наиболее посещаемых польских достопримечательностей, средневековому городу со своеобразной системой улиц, фасадами эпохи Возрождения, восстановленному из руин после 2-й мировой войны. Свободное время в Варшаве. Переезд в Торунь, ночь в отеле.
3 день: Торунь-Мальборк
Завтрак. Торунь сохранил почти в неприкосновенности всю свою средневековую планировку и готические здания. Старый Город остался неповрежденным, а все памятники архитектуры — оригинальны. По-сле экскурсии по городу предлагаем для желающих поездку в Мальборк. Крепость Мальборк — самый большой готический замок в Европе, бывшая резиденция Великого магистра Тевтонского ордена. Ночь в отеле у границы с Германией
4 день: Берлин
Завтрак. Переезд в Берлин. Экскурсия по столице Германии, свободное время. Это прекрасная возможность посетить музеи, сделать удачные покупки и насладиться немецкой кухней в одном из уютных ресторанчиков. Ночь в отеле.
5 день: Берлин-Лейпциг-Дрезден
Завтрак. Свободный день в Берлине. Для желающих поездка на целый день в Лейпциг и Дрезден*. Лейпциг — старинный саксонский город с большим историческим центром, старыми домами. Вместе с тем, в городе бурлит современная жизнь, и необыкновенно комфортная атмосфера. В архитектуре центра города преобладают отреставрированные с любовью торговые пассажи, в исторической обстановке которых можно не только совершить покупки, но и посетить многочисленные оживлённые рестораны и пивные. Дрезден — один из самых прекрасных городов Германии. Его не зря величают «Флоренци-ей на Эльбе», благодаря великолепной архитектуре и художественным сокровищам. Возвращение в Берлин. Ночь в отеле.
6 день: Берлин-Потсдам
Завтрак. Поездка в Потсдам с посещением дворцово-паркового ансамбля Сан-Суси.* Дворец и парк Сан-Суси, часто называемые „прусским Версалем“, являются выдающимся образцом архитектурного творчества и ландшафтного дизайна. Возвращение в Берлин. Свободное время. Вечером отъезд из Берлина. Ночь в отеле в Польше.
7 день: Познань
Завтрак. Переезд в Познань. Великолепные музеи, церкви и прекрасная архитектура – все это вы найдете на оживленных мощеных улицах города. Переезд в Брест. Отправление ночным поездом в Москву.
8 день: Поезд
Прибытие в Москву на Белорусский вокзал (вечером).

Польша

В полную стоимость тура включено: 37000 руб
базовая стоимость на человека
ж/д проезд
виза
страховка
страховка от невыезда
топливный сбор

 

Поделитесь информацией с друзьями.

 

© 2011-2016

Турагентство ЛАСУС. Контакты