Рождественский круиз по рекам Европы
Туристическое агентство ЛАСУС
Турагентство ЛАСУС. Интернет-магазин туров Группа компаний Спутник ГРУППА КОМПАНИЙ «СПУТНИК»

м. «Площадь Революции»
Турагентство ЛАСУС. Горящие туры. Интернет-магазин туров (499) 713-73-87
(916) 100-40-86

м. Площадь Революции, Театральная.
ОЦ «Никольское».
улица Никольская 4/5,
офис 308, 3 этаж.
06 Июн 2015     Германия и Франция

Рождественский круиз по рекам Европы

Приглашаем в Рождественский круиз по рекам Европы  «СКАЗКА РОЖДЕСТВЕНСКИХ БАЗАРОВ». Готовь сани летом! Спешите приобрести интереснейший зимний тур по летним ценам!

Кёльн — Замки Долины Рейна — Майнц — Висбаден — Шпайер — Гейдельберг — Страсбург — Рюдесхайм — Кёльн

08 декабря — 13 декабря 2015 года.

 СПЕЦ. ПРЕДЛОЖЕНИЕ! Раннее бронирование — от 49900 руб — полный пансион + вино за ужином

7 экскурсий в подарок в этом круизе!

Рождественский круиз по рекам Европы - Майнц -1

      Круиз из Кельна, 6 дней

Рождественский круиз по рекам Европы - маршрут

Стоимость круиза на одного человека:

Название Номер Пит 2-х м. 1но м.
Каюта SUPERIOR на Нижней палубе с окном (Палуба Гайдна) Каюта с окном
  1. Ужин с вином.
49.900 57.400
Каюта DELUXE на Средней палубе с французским балконом (Палуба Штрауса) Каюта с французским балконом
  1. Ужин с вином.
60.990 91.520
Каюта DELUXE на Верхней палубе с французским балконом (Палуба Моцарта) Каюта с французским балконом
  1. Ужин с вином.
71.750 114.800
Каюта ЛЮКС на Верхней палубе с французским балконом (Палуба Моцарта) Каюта с французским балконом
  1. Ужин с вином.
93.280 93.280

Программа круиза:

1-й день: КЁЛЬН. Размещение в каютах с 16:00. Экскурсия-прогулка по Кёльну (в подарок) с посещением Рожденственского базара. У подножия самого красивого собора Кёльна раскинулся рождественский базар, торговые ряды которого насчитывают более 150 палаток и киосков с изделиями ручной работы. Различные изделия и сувениры в виде Кельнского собора. Рождественский базар уносит нас в царство ангелов. В теплом сиянии рождественского звездного неба выступают старинные городские особняки с богато украшенными фасадами. В историческом центре города становится по-домашнему тепло. Знакомство с экипажем и приветственный коктейль. Приветственный Ужин.

Рождественский круиз по рекам Европы -  Кельн

2-день: ЗАМКИ ДОЛИНЫ РЕЙНА — МАЙНЦ — ВИСБАДЕН. Завтрак. Уникальное сценическое плавание ЗАМКИ ДОЛИНЫ РЕЙНА с экскурсией с борта теплохода. Обед. Прибытие в Майнц. На рыночной площади Майнца на фоне собора Св. Мартина, которому уже более 1000 лет, и на фоне живописных фасадов в стиле ренессанс под сводом из тысячи огней расположился рождественский базар. Здесь каждый найдет что-то свое: необычные вещи ручной работы, что-то полезное, что-то необычное и удивительное. Экскурсия-прогулка по Майнцу (в подарок) с посещением Рождественского базара. Желающие отправляются с гидом в Висбаден на поезде (10 минут в пути, билет на поезд оплачивается самостоятельно). Небольшое пешеходное знакомство с Висбаденом (в подарок) и посещение Рождественского базара. Ужин.

Рождественский круиз по рекам Европы - Висбаден

3-й день: ШПАЙЕР — ГЕЙДЕЛЬБЕРГ. Завтрак. Пешеходная экскурсия по Шпайеру (в подарок) с посещением Рождественского базара.Баварский обед с колбасками, рульками, молочным поросенком, национальными гарнирами и десертами. Автобусная экскурсия в Гейдельберг (в подарок) с посещением рожденственского базара. Старинный научный городок, один из самых красивых городов в Германии. Полуразрушенный замок-призрак на горе, голубая вода Неккара, старинный мост, университетские здания — все это придает городу особое очарование. Доминирует над городом, конечно, замок, просуществовавший столько веков, постоянно изменявшаяся и достраивавшаяся, разрушенный еще до Второй мировой войны, днем нависает над старым городом, а ночью становится особенно таинственной и внушительной благодаря великолепному освещению. В Гейдельберге находится самый старый фуникулер с помощью которого возможно добраться до замка (за дополнительную плату). Ужин.

Рождественский круиз по рекам Европы -  Шпайер

4-й день:  СТРАСБУРГ — столица Рождества! Завтрак. Крупнейший и старейший рожденственский рынок Европы проводится в Страсбурге. История проведение рожденственского базара уходит корнями в 1570 год. Многочисленные деревянные шале — киоски, которых насчитывается около 300, располагаются на центральной площади возле кафедрального собора. В Страсбурге в дополнение к традиционному базару проводятся также несколько специализированных ярмарок: Ароматы Эльзаса, Рынок Волхвов, рынок, где продаются Бредели — традиционные пироги из Эльзаса. Автобусно-пешеходная экскурсия по Страсбургу (в подарок). Обед. Свободное время для посещение самого фантастического рождественского базара Европы. Ужин.

Рождественский круиз по рекам Европы - Страсбург 2

5-й день: РЮДЕСХАЙМ. Завтрак. Прибытие в сказочный городок Рюдесхайм. Экскурсия по городу с  посещением уникального Музея Музыкальных Механических инструментов «Музыкальный кабинет Зигфрида» (в подарок). Обед. Подъем на фуникулере на смотровую площадку откуда открывается роскошная панорама на Рейн (фуникулер оплачивается самостоятельно). Рюдесхайм — это рай для любителей сувениров. Посещение рожденственского базара. Прощальный Гала-Ужин.

Рождественский круиз по рекам Европы - Рюдесхайм 1

6-й день: КЁЛЬН. Завтрак. Высадка с теплохода.

Теплоход AMADEUS ROYAL 4*

Рождественский круиз по рекам Европы

В стоимость входит:

  • Круиз;
  • Питание на борту: Завтрак («Шведский стол»), Обед — «шведский стол» с возможностью выбора основного блюда; Ужин «Высокой кухни», 4-5 смен блюд; Легкие закуски в Панорамном салоне; Чай/кофе со свежей выпечкой и сладким угощением в Панорамном Салоне.
  • Напитки по системе: Вино за ужином предоставляются бесплатно;
  • Экскурсии при раннем бронировании;
  • Портовые сборы;
  • Живая музыка в панорамном салоне/баре на борту теплохода;
  • Услуги сопровождающего группы.

Дополнительно оплачивается:

  • Авиаперелет или проезд поездом;
  • Групповой или индивидуальный трансфер;
  • Оформление визы. Для путешествия необходима виза Шенген;
  •  Медицинская страховка
  • Страхование «от невыезда»
  • Личные расходы.

ВАЖНО: Капитан теплохода имеет право изменять маршрут движения теплохода, места стоянок, продолжительность стоянок по любым причинам, несущим, по его мнению, любую возможную опасность пассажирам, экипажу или судну. Время прибытия и отправления — ориентировочное!

 

Поделитесь информацией с друзьями.

 

© 2011-2016

Турагентство ЛАСУС. Контакты